top of page
website FTU header.png

Crêpes Original

 

Wir fertigen direkt vor Ort in unserem kompakten historischen Food Trailer unsere handgemachten Original französischen Crêpes nach überliefertem Rezept seit 1983.

Als Mental und Bewusstseinstrainer ist es mir immer wichtig gewesen, Bio - Regional und Fair einzukaufen und hochwertige Lebensmittel selbst zu benützen. Aus meiner Leidenschaft heraus, jeden Sonntag für meine Tochter Pfannkuchen zu machen und der Möglichkeit einen eingeführten Crêpe Trailer im September 2022 zu übernehmen, gründete ich „Crêpes Original“.

Seit dem hat sich viel getan und wir haben das Sortiment bzw. die Speisekarte aufgepeppt. Jetzt machen wir unser Crêpes ausschließlich mit Bio-Dinkelmehl und Bio-Hafermilch.

Die Herstellung sowie alle Zutaten und Toppings sind BIO. Alle Zutaten stammen aus der Region und wir achten auf Nachhaltigkeit, Fairtrade und bieten nach wie vor faire Preise an.

Unser Bio-Dinkelmehl beziehen wir aus der Region und auch Crêpes VEGAN und SUPERFOOD Crêpes sind auf der Speisekarte.

Auch veganes Bio-Eis und eine vor Ort frisch gemahlene Bio-Nusscreme haben wir als exklusives und leckeres Topping für unsere gesunden und sehr schmackhaften Crêpes.

Wir sind Bio-Zertifiziert: DE-ÖKO-006

Wir sind aus Bad Aibling und sind buchbar für die Landkreise München, Rosenheim, Tegernsee, Chiemsee und Wasserburg.

Du kannst du uns;
jeden Mittwoch am Grünen Markt / Ludwigsplatz von 10 - 14 Uhr in Rosenheim antreffen

sowie
jeden zweiten Freitag am Marienplatz in Bad Aibling von 10 - 15 Uhr.

Wir freuen uns auf Dein kommen

Claus Hoyer + Team

  • Instagram
01_Rundum.png
Rundum Sorglos
bottom of page