DÖNELUXE
- Franziska Weidner

- 19. Sept.
- 1 Min. Lesezeit
Unser Ziel ist es, den herkömmlichen Döner neu zu interpretieren und ihn mit einem Hauch von Luxus zu veredeln. Dazu haben wir uns in ganz Deutschland intensiv mit den besten Döner Angeboten auseinandergesetzt und aus allen Erfahrungen des Benchmarkings ein einmaliges Konzept entwickelt. Wir setzen dabei auf erstklassige Zutaten, die von ausgewählten lokalen Produzenten bezogen werden und legen größten Wert auf Nachhaltigkeit und Qualität. Jedes Gericht wird mit Präzision und Leidenschaft zubereitet, um ein kulinarisches Erlebnis zu schaffen, das in Erinnerung bleibt.

„DÖNELUXE“ ist mehr als nur ein Imbisswagen – es ist eine mobile Deluxe-Küche, die sich perfekt für anspruchsvolle Events und anspruchsvolle Kunden eignet. Mit unserem mobilen Konzept können wir flexible und hochwertige Gastronomie direkt zum Geschehen bringen.
Wir sind überzeugt, dass „DÖNELUXE“ eine Lücke im Markt schließt:

Unsere Highlights:
• Saftiges Steakfleisch vom Weiderind – zart und aromatisch, perfekt kombiniert mit frischen Rispentomaten, roten Premiumzwiebeln und knackigen Blattsalaten.
• Hausgemachte Sauce mit frischen Kräutern – eine cremige Joghurt-Sauce, die jeden Bissen veredelt und den natürlichen Geschmack unserer Zutaten unterstreicht.
• Vegane Alternative mit veganem Döner aus Saitan – für alle, die auf Fleisch verzichten möchten, bieten wir eine reichhaltige und geschmackvolle vegane Option.

Folge uns auf:
Stell uns eine Anfrage:









