SALIEVITO trägt das Geheimnis neapolitanischer Pizza schon im Namen: Salz & Hefe. So einfach, so magisch. Dazu kommt Zeit. Viel Zeit. Unser Pizzaboden reift 48 Stunden. Und Feuer. 60 Sekunden bei 450 °C, fertig! Dann zählt nur noch eins: sofortiger Genuss!
Damit das klappt, kommt SALIEVITO zu Ihnen. Genau dorthin, wo Ihre Mitarbeiter ihre Mittagspause genießen oder wo Ihr Event ein kulinarisches Highlight braucht.
In der AMARi Bar beweisen wir - wir können nicht nur Pizza! Von veganem Blumenkohlsteak über Fisch aus der Aumühle bis hin zum Rumpsteak. Wir wissen genau, wo unsere Produkte herkommen und warum wir uns für Sie entschieden haben.
Ob eine Konferenz im Eventraum, ein kleines Weinfest bei uns auf der Wiese oder ein Firmenevent über alle Ebenen. Ein schönes Flascherl Wein oder lieber einen Cocktail dazu?
Folge uns auf:
Stell uns eine Anfragen: